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VIDA ESTUDIANTIL
“Planes
“Planes
alimenticios”
alimenticios”
En el plantel 33 Polyforum de la Coordinación de personal de cocina del plantel, quienes les brinda-
Zona Centro Fraylesca se llevó a cabo el proyecto ron asesoramiento y supervisión en todo momento.
titulado “Planes alimenticios”, el cual fue realizado
por los alumnos del cuarto Semestre como parte
de la materia de Nutrición y Salud Pública, en don-
de las y los estudiantes realizaron una investigación
exhaustiva sobre los diferentes tipos de planes ali-
menticios que existen, teniendo en cuenta las nece-
sidades y requerimientos nutricionales de cada indi-
viduo.
Para ello, se valieron de diversas fuentes de informa-
ción, tales como libros de nutrición, artículos cientí-
ficos y entrevistas con expertos en la materia. Una
vez recopilada toda la información necesaria, las y
los estudiantes trabajaron en equipo para diseñar
planes alimenticios, cada plan se basó en las nece-
sidades nutricionales específicas de cada persona,
teniendo en cuenta factores como la edad, el sexo,
la actividad física y el estado de salud.
Asimismo, se encargaron de preparar y servir los ali-
mentos durante la jornada en la que se llevó a cabo
el proyecto. Para ello, contaron con el apoyo del
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