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VIDA ESTUDIANTIL










            “Planes
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            alimenticios”
            alimenticios”















            En el plantel 33 Polyforum de la Coordinación de    personal de cocina del plantel, quienes les brinda-
            Zona Centro Fraylesca se llevó a cabo el proyecto   ron asesoramiento y supervisión en todo momento.
            titulado “Planes alimenticios”, el cual fue realizado
            por los alumnos del cuarto Semestre como parte
            de la materia de Nutrición y Salud Pública, en don-
            de las y los estudiantes realizaron una investigación
            exhaustiva sobre los diferentes tipos de planes ali-
            menticios que existen, teniendo en cuenta las nece-
            sidades y requerimientos nutricionales de cada indi-
            viduo.


            Para ello, se valieron de diversas fuentes de informa-
            ción, tales como libros de nutrición, artículos cientí-
            ficos y entrevistas con expertos en la materia. Una
            vez recopilada toda la información necesaria, las y
            los estudiantes trabajaron en equipo para diseñar
            planes alimenticios, cada plan se basó en las nece-
            sidades  nutricionales  específicas  de  cada  persona,
            teniendo en cuenta factores como la edad, el sexo,
            la actividad física y el estado de salud.

             Asimismo, se encargaron de preparar y servir los ali-
            mentos durante la jornada en la que se llevó a cabo
            el proyecto. Para ello, contaron con el apoyo del

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