Page 16 - SOMOS COBACH 52
P. 16
Cierran con
“broche de oro” y buen sabor
Como cada año, estudiantes de los sextos semestres
del plantel 63 Tres Picos, de la Coordinación de Zona
Istmo Costa, realizaron la práctica “Muestra Gastronó-
mica”, donde presentaron la elaboración de productos
lácteos y conservas; el evento tuvo buena aceptación
tanto por la presentación de los productos por parte
de las y de los jóvenes expositores; y además por la
prueba del buen sabor.
La comunidad escolar aceptó gustosa visitar a cada
equipo de trabajo quienes aplicaron en esta activi-
dad anual conocimientos adquiridos en clase. De esta
manera, los bachilleres antes de egresar de su centro
manera, los bachilleres antes de egresar de su centro
educativo ofrecieron junto con sus docentes asesores
educativo ofrecieron junto con sus docentes asesores
esta muestra de aprendizaje y de sana convivencia.
esta muestra de aprendizaje y de sana convivencia.
COBACH EMPRENDE
de Fundación Escalera
COBACH EMPRENDE, de la Funda- Fundación Escalera ha trabajado con aproximadamente 800 estudiantes
ción Escalera, es mucho más que de 34 centros escolares de la Coordinación de Zona Altos creando alre-
un programa de emprendimiento; dedor de 128 proyectos innovadores, por lo que invitan a la comunidad
es una oportunidad para que las estudiantil a descubrir el poder de vencer los nervios y hablar en públi-
y los estudiantes desarrollen habi- co. Pueden visitar su página web para conocer más sobre el programa;
lidades sociales y se superen a sí www.escalera.org/es
mismos. Aprenden a enfrentar el
nerviosismo, expresarse con con-
fianza y presentar sus ideas de for-
ma impactante.
En COBACH EMPRENDE valoran el
potencial de cada alumno y alum-
na y les brindan las herramientas
necesarias para enfrentar desafíos
con valentía. A través de la capaci-
tación, el apoyo de las y los docen-
tes y la colaboración entre compa-
ñeros, se logra convertir los miedos
en oportunidades.
16 VIDA ESTUDIANTIL