Page 14 - SOMOS COBACH 52
P. 14
Muestra gastronómica
de las etapas de la vida
Como parte de la Capacitación la alimentación a las necesidades
de Higiene y Salud Comunita- específicas de cada periodo, des-
ria en el plantel 234 Tuxtla Plan de la infancia hasta la adultez.
de Ayala de la Coordinación de
Zona Centro Fraylesca se mon- Con esta demostración, los parti-
tó una exposición de la muestra cipantes adquirieron conocimien-
gastronómica de acuerdo a los tos fundamentales sobre la impor-
requerimientos necesarios en las tancia de una buena alimentación
etapas de vida del ser humano, el y la aplicación de prácticas higié-
objetivo principal de la actividad nicas en su vida diaria.
fue concienciar a las y los jóvenes
sobre la necesidad de adoptar há-
bitos saludables desde temprana
edad y promover la prevención
de enfermedades a través de una
buena alimentación.
En esta muestra gastronómica
se exhibieron platos preparados
siguiendo los requerimientos ne-
cesarios en cada etapa de la vida
humana. Las y los jóvenes tuvie-
ron la oportunidad de degustar
los diferentes platos y aprender
sobre la importancia de adaptar
14 VIDA ESTUDIANTIL