Page 14 - SOMOS COBACH 52
P. 14

Muestra gastronómica



            de las etapas de la vida


            Como parte de la Capacitación  la alimentación a las necesidades
            de Higiene y Salud Comunita-      específicas de cada periodo, des-
            ria en el plantel 234 Tuxtla Plan  de la infancia hasta la adultez.
            de Ayala de la  Coordinación de
            Zona Centro Fraylesca se mon-     Con esta demostración, los parti-
            tó una exposición de la muestra  cipantes adquirieron conocimien-
            gastronómica de acuerdo a los  tos fundamentales sobre la impor-
            requerimientos necesarios en las  tancia de una buena alimentación
            etapas de vida del ser humano, el  y la aplicación de prácticas higié-
            objetivo principal de la actividad  nicas en su vida diaria.
            fue concienciar a las y los jóvenes
            sobre la necesidad de adoptar há-
            bitos saludables desde temprana
            edad y promover la prevención
            de enfermedades a través de una
            buena alimentación.


            En  esta  muestra  gastronómica
            se exhibieron platos preparados
            siguiendo los requerimientos ne-
            cesarios en cada etapa de la vida
            humana. Las y los jóvenes tuvie-
            ron la oportunidad de degustar
            los diferentes platos y aprender
            sobre la importancia de adaptar


            14     VIDA ESTUDIANTIL
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19