Page 15 - SOMOS COBACH 46
P. 15
VIDA ESTUDIANTIL
Elaboración, diseño y
venta de comestibles
Alumnas y alumnos del cuarto la comunidad el consumo de este tipo de alimentos que además son de
Semestre grupo B del plantel 41 calidad, elaborados con higiene para cuidar la salud de los consumidores.
Buenos Aires de la Coordinación
de Zona Costa, llevaron a cabo una Esta demostración corresponde a la materia de Capacitación para el Tra-
demostración de la elaboración, bajo Legalidad Empresarial-Mercadotecnia, la cual es impartida por la
diseño y venta de comestibles utili- docente Olga Pérez Moreno.
zando frutas que se producen en el
mismo plantel, así como también
la elaboración de artículos em-
pleando material de reciclaje, cuyo
proceso de producción expusieron
ante la comunidad estudiantil de
dicho centro escolar.
Dentro de una serie de objetivos
de esta actividad se encuentra el
de impulsar la producción local y
promover entre los pobladores de
Expoferia de emprendimiento
En el plantel 156 El Corralito de la Coordinación de Todos los participantes en esta presentación recibie-
Zona Selva se efectuó una exposición de proyectos ron un paquete de útiles escolares que les servirá en
a cargo de las y los alumnos del cuarto Semestre, sus diversas actividades académicas. Con este tipo de
quienes fueron organizados por la docente Gabriela acciones, el plantel 156 refrenda su compromiso con
Demeza García, y estuvieron acompañados del per- el desarrollo integral de las y los estudiantes.
sonal de Fundación Escalera y del Departamento de
Vinculación de Dirección General con el programa
COBACH Emprende.
En esta actividad, también se buscó la vinculación con
otros niveles educativos por lo que la presentación de
los proyectos se dirigió al alumnado del tercer año de
la Telesecundaria 180 “José Vasconcelos Calderón”,
quienes escucharon atentamente las diversas parti-
cipaciones y pudieron interactuar con la comunidad
educativa cobachense.
15